Loading
臺灣銀行-共同供應契約專區
駿緯國際最新產品型錄
最新研華採購型錄

V100

簡單一個旋轉,便可將 Getac V100 強固型筆記型電腦轉換成強固型平板電腦。

V100 的設計符合實際操作的需求,提供專業人士所需的多點觸控解決方案,讓您不必脫掉手套即可在關鍵情況下進行操作。

Getac V100 採用鎂合金機殼、耐衝擊 HDD、抗震和耐摔設計,以及密閉式 I/O 保護蓋和保護板,且已通過 MIL-STD 810G 和 IP65 軍規認證,能防止固體微粒及水分進入。

V100 搭載 Intel® Core™ i7/ i5 vPro™ 處理器,能提供安靜的無風扇設計,以及滿足各種複雜應用所需的電力。10.4” LCD 顯示器的 V100 隨附的全尺寸 83 鍵式鍵盤允許使用者升級為背光橡膠鍵盤。

V100 是現場應用的絕佳選擇,其結合200 萬像素的攝影機和GPS 接收器。V100 為使用者提供廣泛性的連線選擇,包括藍牙、WLAN、WWAN 以及能保護重要資料的先進 TPM 安全性模組。

產品規格

 

* 上述商品規格僅供參考,實際規格以實物為準。


TOP