GETAC 產品專區-駿緯國際股份有限公司 Kingpro Net International Co. 軍用工控及資訊產品最佳供應夥伴, NT換主機板, WIN 98換主機板, WIN 2000換主機板, 搬移, 系統搬移, 系統轉移
Loading
臺灣銀行-共同供應契約專區
駿緯國際最新產品型錄
最新研華採購型錄

RUGGED
根據統計,針對所有的損傷報告中,有 75% 是來自於空中摔落、機體受潮及掉落撞擊。

GETAC 強固型筆記電腦和平板電腦使用在惡劣的工業及野外環境中是經得起考驗的。使用環境也許是骯髒、佈滿灰塵、潮濕、不停擺動、震動、高溫、低溫或各種不良的環境。

GETAC 手提電腦往往會用在以上這些環境中,它們有優秀的防水、防衝撞及防震力,可忍受極端的溫度、氣候變化及電磁干擾和射頻干擾。並能運行在氣固兩相環境。


衝擊測試

衝擊測試

在極端震動的環境中,預防及隔絕衝擊力並保護重要資料不損毀
墬落測試

墬落測試

不斷測試筆記電腦在意外落下時的存活力
震動測試

震動測試

預防及隔絕不停震動的影響並保護重要資料不損毀
液體抗性

液體抗性

鍵盤、連接埠及觸控板設計可防咖啡、水和飲料的意外潑灑滴入
灰塵測試

灰塵測試

鍵盤及觸控板完全被薄膜密封。使產品不因塵埃污垢造成損失
面版轉動測試

面版轉動測試

在長期反覆的使用中,保証產品可正常轉動使用
觸控螢幕測試

觸控螢幕測試

反覆使用觸控螢幕 (或鍵盤)
撞擊測試

撞擊測試

利用物品撞擊面板,測試耐性
鎂合金機殼

鎂合金機殼

每一個強固型筆記電腦和平板電腦皆採用鎂合金機殼,保証高度抵抗碰撞、液體入侵及外力敲打。LCD 被完全包覆以抵抗強大的衝擊力


GETAC 產品一覽
GETAC 全系列強固型攜帶式電腦,完全通過 MIL-STD 810G 和 IP54~65 測試的嚴格要求和規定。並擁有最先進的無線通訊技術和資訊安全功能。想要了解更詳細的產品資訊,請點擊各產品連結。
GETAC 專用車架

GETAC 專用車架

SuperLight Weight ...

TOP